Симферопольский перевозчик апробирует свои методы борьбы с курением водителей

Категория: Общество 26-11-2013, 15:22
Симферопольский перевозчик апробирует свои методы борьбы с курением водителей Одним из симферопольских перевозчиков, которым обслуживается городской маршрут №61 (улица Крымских партизан – Свобода) было принято решение применить собственную тактику в борьбе с курением водителей автобусов за рулем.

Так, необычный способ борьбы, избранный перевозчиком в качестве пресечения такой вольности водителей, заключается в следующем: в случае, если пассажиру маршрутки доводится становиться невольным свидетелем курящего за рулем водителя, ему предлагается запечатлеть эту картину на телефон и переслать фото в дирекцию предприятия, где уже будут предприниматься соответствующие меры.
Счет мобильного телефона абонента, взамен за предоставление факта нарушения правил предприятия, будет пополнен на пять гривен, а в отношении водителей будут применены штрафные санкции.

Абоненту также выдвигается условие, чтобы в содержании ММС была не только фотография недобросовестного водителя, а также время, дата событий и информация об автобусе. Причем, на фото должно быть четким, а сам водитель запечатлен именно в момент курения, чтобы понимать, за что его карать и иметь фактические подтверждения при предъявлении конкретному лицу выговора.

В свою очередь, Андрей Каракулькин, занимающий должность начальника управления транспорта Симферопольского городского совета, подтвердил, что уже наслышан об этой инициативе и полностью ее поддерживает. Более того, он порекомендовал применить подобную практику в отношении водителей, ведущих во время перевозки пассажиров длительные беседы по мобильному телефону.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Вопрос:
Напишите слова в кавычках, чтобы "я" убедился, что вы "не бот".
Ответ:*

Интересное

Отдых

В мире

25 мая 2015 23:54
В Эстонии создали мобильное бомбоубежище
Конструкция уже прошла испытания и вызвала большой интерес, как в Эстонии, так и в других странах мира. Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области чиновники незаконно продали 37 бомбоубежищ.

24 мая 2015 02:54
Швеция победила на Евровидении-2015
Предстаивтель Швеции Mns Zelmerlw победил на песенном конкурсе Евровидение-2015, проходившем в Вене. Вслед за победителем финишировали преставители России (Полина Гагарина) и Италии (II Volo). По правилам конкурса, Евровидение-2016 пройдет в Швеции.

25 мая 2015 21:03
Как встретили победителя «Евровидения» на родине
Шведский певец не скрывал радости и восторга. Следующее "Евровидение" пройдет в Швеции. Монс Зелмерлев с песней Heroеs победил на конкурсе в Вене. На родине победителя поклонники встречали в аэропорту, передает AFP. Зелмерлев — шестой победитель "Евровидения" из Швеции за всю историю конкурса.